На главную страницу
 
Консультации
Форум
 
 

Диеты

 

Новости сайта

Стройная фигура
Диеты
Спортзал
Победить целлюлит
Советы на каждый день
Перед зеркалом
Уход за кожей и волосами
Уход за руками
Уход за телом

 

Завтрак на 300 ккал из яичницы - болтанки с зеленью около 3, 2 г б/в

1/2 пучка разной сезонной зелени, 1/8 л овощного сока, "зеленая" морская соль, свежемолотый черный перец, 1 большой круглый помидор, 1 ломтик ржаного хрустящего хлебца весом 10 г, 5 г обезжиренного маргарина, 2 маленьких яйца, 1 ч. л. репейного масла.

Зелень сполоснуть, обсушить и мелко порубить.

Овощной сок заправить зеленой морской солью и перцем, затем перемешать с частью зелени.

Помидор вымыть, обсушить, разрезать на 8 частей, при этом удалить место прикрепления плодоножки. На ржаной хлебец намазать маргарин. Яйца смешать с 2 ст. л. воды, посолить, поперчить и перемешать с зеленью. Растительное масло разогреть на маленькой сковороде. Добавить яичную массу и дать ей застыть на медленном огне. Как только затвердеет основание яичницы, сковороду наклонить и вилкой выложить затвердевшую часть яичницы наверх, при этом жидкая часть переместится вниз. Яичнице дать затвердеть, однако верхняя часть должна остаться мягкой. Яичницу - болтанку выложить на тарелку и быстро подать к столу вместе с другими компонентами.

Указание: если у вас не нашлось свежей зелени, можно взять мороженую. Если она правильно заморожена, то быстро растает, как только попадет на сковороду вместе с яичной массой.

*****

Copyright 2001-2009©
Внимание! Перепечатка материалов сайта без ссылки на источник запрещается!
E-mail: info@nt-esla.ru

Программирование и дизайн © Ses