На главную страницу
 
Консультации
Форум
 
 

Диеты

 

Новости сайта

Стройная фигура
Диеты
Спортзал
Победить целлюлит
Советы на каждый день
Перед зеркалом
Уход за кожей и волосами
Уход за руками
Уход за телом

 

Филе телятины с папайей

100 г филе телятины, соль, черный свежемолотый перец, 2 ч. л. репейного масла, 1 плод папайи весом ок. 350 г, 2 молодые луковицы, 1 корень имбиря весом ок. 15 г, 1 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. фонда

(основного соуса) для приготовления телятины (готового), 1 ч. л. уксуса "шерри".

Филе телятины обтереть бумажной салфеткой. Посолить, поперчить, приправы втереть в мясо. Разогреть сковороду с антипригарным покрытием и без добавления жира обжарить мясо с обеих сторон в течение 5 секунд, затем выложить и разогреть на сковороде растительное масло. Мясо обжаривать в масле с каждой стороны не менее 3 мин, затем выложить, завернуть в фольгу и отложить.

В то время как мясо обжаривается, плод папайи очистить, разрезать пополам, удалить косточку, мякоть порезать вдоль тонкими ломтиками. Ломтики разложить "веером" вдоль края тарелки. Луковицы почистить, порезать кольцами и пассеровать в жире до прозрачности. Имбирь почистить и отжать сок. На сковороду вылить соевый соус, основной соус для приготовления телятины и уксус, все довести до кипения. Филе нарезать тонкими ломтиками наискось волокон и уложить посередине тарелки. Выступивший мясной сок перемешать с луковым соусом. Луковым соусом полить папайю и сбрызнуть мясо. При желании посыпать небольшим количеством перца.

*****

Copyright 2001-2009©
Внимание! Перепечатка материалов сайта без ссылки на источник запрещается!
E-mail: info@nt-esla.ru

Программирование и дизайн © Ses