На главную страницу
 
Консультации
Форум
 
 

Диеты

 

Новости сайта

Стройная фигура
Диеты
Спортзал
Победить целлюлит
Советы на каждый день
Перед зеркалом
Уход за кожей и волосами
Уход за руками
Уход за телом

 

Феттуччине Лапша под сырным соусом по-итальянски около 2,8 г б/в

70 г "зеленой" лапши (феттучине), морская соль, 1 /8 л нежирного молока, 25 г нежирного сыра камамбер, 4 стебля свежего майорана, 4 стебля базилика, 4 стебля петрушки, черный перец грубого помола.

Лапшу сварить в 1/2 л подсоленной кипящей воды в течение 10 - 12 мин, не разваривая ("al dente"). В кастрюлю (еще лучше - в молоковарку, в которой молоко не пригорает) налить молоко и довести до кипения. Камамбер порезать кубиками, положить в молоко и расплавить в нем.

Майоран, базилик и петрушку сполоснуть, тщательно обсушить бумажной салфеткой, листики отделить от стеблей и мелко порубить. Лапшу откинуть на дуршлаг, тщательно слить воду и переложить на тарелку. Зелень перемешать с соусом, соус посолить и тут же смешать с лапшой. В конце обильно поперчить. Лапшу сразу же подайте к столу, иначе она вскоре пропитается соусом и станет мягкой. Если вы захотите в дополнение к лапше приготовить салат, перемешайте половину головки зеленого кочанного салата с мелконарубленной луковицей - шалот, обильно посыпьте зеленью и перемешайте еще раз, добавив 1 ч. л. подсолнечного масла и 1 ст. л. фруктового уксуса. При этом запишите на свои счет дополнительно 100 ккал и в этот день откажитесь, например, от второго завтрака или полдника.

*****

Copyright 2001-2009©
Внимание! Перепечатка материалов сайта без ссылки на источник запрещается!
E-mail: info@nt-esla.ru

Программирование и дизайн © Ses