На главную страницу
 
Консультации
Форум
 
 

Диеты

 

Новости сайта

Стройная фигура
Диеты
Спортзал
Победить целлюлит
Советы на каждый день
Перед зеркалом
Уход за кожей и волосами
Уход за руками
Уход за телом

 

Сырое филе телятины с сыром по - итальянски около 0, 6 г б/в

100 г филе телятины, 1 ч. л. оливкового масла, морская соль, черный свежемолотый перец, 25 г нарезанного прозрачными ломтиками сыра гоуда или пармезанского сыра, 5 стеблей простой петрушки, 2 тонких кусочка белого пшеничного хлеба, каждый весом 10 г.

Филе телятины нарезать как можно тоньше. Для этого мясо поместить между двумя слоями пергаментной бумаги и резать большим острым ножом. Отбить в прозрачные ломтики. Тарелку смазать тонким слоем растительного масла, на масло уложить ломтики телятины. Посыпать солью, перцем и сбрызнуть оставшимся растительным маслом. Сверху мясо равномерно посыпать сыром. Петрушку сполоснуть, обсушить, листики отделить от стеблей. Листиками петрушки сверху украсить мясо.

К столу подайте белый пшеничный хлеб.

Рекомендация: сыр на терке лучше натереть от большого куска. Оставшийся сыр положите в керамическую посуду с крышкой и поставьте в холодильник. Таким образом сыр можно хранить неделями, не опасаясь, что он зачерствеет.

*****

Copyright 2001-2009©
Внимание! Перепечатка материалов сайта без ссылки на источник запрещается!
E-mail: info@nt-esla.ru

Программирование и дизайн © Ses