На главную страницу
 
Консультации
Форум
 
 

Диеты

 

Новости сайта

Стройная фигура
Диеты
Спортзал
Победить целлюлит
Советы на каждый день
Перед зеркалом
Уход за кожей и волосами
Уход за руками
Уход за телом

 

Спаржа с "зеленым" омлетом ок. 4,7 б/в

250 г светлой спаржи, морская соль, 4 ч. л. нежирного майонеза, 2 ч. л. жирных сливок, немного лимонного сока и цедры, черный свежемолотый перец, 6 волокон шафрана, 1 /2 ч. л. белого вина, 1 тонкий ломтик сырокопченой ветчины без жира (15 г), 1/2 горсти зелени кервеля, 1 яйцо, 1 ст. л. минеральной воды, 1 ч. л. рубленого зеленого лука.

Спаржу почистить и варить в слегка подсоленной воде около 20 мин. Майонез перемешать со сливками и разделить на 2 порции. Одну порцию приправить лимонным соком, цедрой и посыпать перцем. Для другой порции растолочь в ступке шафрановые волокна и растворить их в вине. Добавить к майонезу и перемешать. Ветчину обжарить на сковороде с антипригарным покрытием до нежной коричневой корочки.

Кервель сполоснуть, обсушить и отделить листики от стеблей. Яйцо взболтать с минеральной водой, посыпать солью и перцем и перемешать с кервелем и зеленым луком. Яичной массой полить ветчину и дать застыть как тонкому омлету.

Спаржу обсушить, переложить на теплую тарелку и полить двумя соусами. К столу спаржу подайте вместе с омлетом.

Рекомендация: если вы захотите съесть это блюдо на обед, то в дополнение к нему можете сварить 140 г (на 100 ккал) картофеля.

*****

Copyright 2001-2009©
Внимание! Перепечатка материалов сайта без ссылки на источник запрещается!
E-mail: info@nt-esla.ru

Программирование и дизайн © Ses