На главную страницу
 
Консультации
Форум
 
 

Диеты

 

Новости сайта

Стройная фигура
Диеты
Спортзал
Победить целлюлит
Советы на каждый день
Перед зеркалом
Уход за кожей и волосами
Уход за руками
Уход за телом

 

"Зеленый" творог с пророщенными пшеничными зернами около 2, 9 г б/в

20 г всхожих зерен пшеницы, 1 ст. л. кервеля, 4 стебля укропа, 1 луковица - шалот, 1/2 зубчика чеснока, 50 г свежего очищенного парникового огурца, 100 г нежирного творога, 1 ст. л. сметаны (20% жирн.), 112 ч. л. репейного масла, "зеленая" морская соль, белый свежемолотый перец.

Пшеничные зерна оставить набухать на ночь, затем для прорастания на 2 - 3 дня поместить в специальный бокс. Кервель и укроп сполоснуть, обсушить и мелко порубить. Луковицу и чеснок очистить и очень мелко порезать кубиками. Огурец натереть на крупной терке или очень мелко порезать. Творог растереть миксером, постепенно добавляя сметану и растительное масло. Перемешать творог и зелень. Заправить перцем и солью. Проросшие пшеничные зерна сполоснуть, обсушить и посыпать ими творог.

Вариант: если вы предпочитаете творог на ужин, можно добавить в него 2 картофелины весом по 70 г. Вкуснее всего творог будет с ранним картофелем, у которого "соскребают" кожуру, или сваренным и поданным к столу в мундире. Когда будете варить картофель, добавьте в кипящую воду немного тмина или семян фенхеля.

*****

Copyright 2001-2009©
Внимание! Перепечатка материалов сайта без ссылки на источник запрещается!
E-mail: info@nt-esla.ru

Программирование и дизайн © Ses