На главную страницу
 
Консультации
Форум
 
 

Диеты

 

Новости сайта

Стройная фигура
Диеты
Спортзал
Победить целлюлит
Советы на каждый день
Перед зеркалом
Уход за кожей и волосами
Уход за руками
Уход за телом

 

Спагетти с грибами в томатном соусе около 4 г б/в

1 маленькая луковица, 2 ч. л. оливкового масла, 100 г белых шампиньонов, 125 г нарезанных кубиками консервированных помидоров, морская соль, черный свежемолотый перец, 1/2 л воды, 50 г спагетти.

Лук почистить, мелко порубить и пассеровать в горячем растительном масле до прозрачности.

Шампиньоны почистить, по возможности не мыть, затем ровно порезать кружочками. Положить к луку и обжаривать до тех пор, пока из грибов не выступит жидкость. Добавить помидоры и приправить соус солью и перцем. Соус в течение 10 мин уваривать в открытой посуде.

Подсоленную воду довести до кипения. Положить спагетти и в открытой посуде варить около 10 - 12 мин, не разваривая. (Готовые спагетти должны быть консистенции "al dente", т. е. довольно твердыми.) Переложить в дуршлаг и слить воду. Затем быстро перемешать с соусом.

Вариант: вместо обычных спагетти можно взять спагетти из муки грубого помола, но их калорийность практически одинакова. Также не имеет значения, купите ли вы яичные или обычные спагетти, в этом случае на 50 г продукта калорийность блюда увеличится всего на 10 ккал.

Рекомендация: когда не хватает времени, возьмите консервированные нарезанные шампиньоны.

*****

Copyright 2001-2009©
Внимание! Перепечатка материалов сайта без ссылки на источник запрещается!
E-mail: info@nt-esla.ru

Программирование и дизайн © Ses