На главную страницу
 
Консультации
Форум
 
 

Диеты

 

Новости сайта

Стройная фигура
Диеты
Спортзал
Победить целлюлит
Советы на каждый день
Перед зеркалом
Уход за кожей и волосами
Уход за руками
Уход за телом

 

Рулет из форели со спаржей около 9,9 г б/в

1 луковица - шалот, 40 г копченой форели (филе), 4 горошины зеленого перца, 114 листика желатина, 1 ч. л. белого вина, 15 г густой сметаны, 112 ч. л. лимонного сока, морская соль, 10 г красной икры, 2 листика зеленого салата, 250 г зеленой спаржи,

2 ч. л мягкого винного уксуса, 1 ч. л. репейного масла, белый свежемолотый перец, 1 ч л рубленого зеленого лука, 3 вареных перепелиных яйца, несколько листиков кервеля, 1 кусочек (40 г) серого хлеба.

Лук почистить Половину лука вместе с филе форели (предварительно удалив все кости) и зеленым перцем пюрировать миксером.

Подготовленный желатин разогреть с вином, развести и вместе со сметаной и лимонным соком веничком примешать к пюре. Пюре по вкусу посолить и выложить на предварительно сполоснутые и обсушенные листья салата, посередине положить икру. Листья туго скатать, завернуть в алюминиевую фольгу и положить в холодильник Спаржу почистить, залить водой и варить в закрытой посуде в течение 10 мин. Слить весь бульон и спаржу теплой сервировать на тарелке

Вторую половину лука мелко порубить. Приготовить соус из уксуса, растительного масла, соли и перца. Перемешать с луком, чесноком и полить им спаржу. Перепелиные яйца разрезать пополам и вместе с нарезанным рулетом из форели положить рядом со спаржей. Украсить кервелем.

К столу рулет из форели и спаржу подайте с хлебом.

*****

Copyright 2001-2009©
Внимание! Перепечатка материалов сайта без ссылки на источник запрещается!
E-mail: info@nt-esla.ru

Программирование и дизайн © Ses