На главную страницу
 
Консультации
Форум
 
 

Диеты

 

Новости сайта

Стройная фигура
Диеты
Спортзал
Победить целлюлит
Советы на каждый день
Перед зеркалом
Уход за кожей и волосами
Уход за руками
Уход за телом

 

Разноцветный сырой мясной фарш с черным хлебом около 2,1 г б/в

1 маринованный огурец весом ок. 35 г, 1 маленькая репчатая луковица или 1 большая луковица - шалот, 1 ч. л. маленьких каперсов, 1 яичный желток, 125 г нежного мясного фарша, черный свежемолотый перец, морская соль, 1 кусочек ржаного хлеба из муки грубого помола с отрубями весом 30 г.

Огурец обсушить и мелко порезать. Луковицы почистить и мелко порубить. С каперсов слить жидкость. Все с добавлением желтка положить к мясному фаршу и перемешать вилкой. Обильно посолить и поперчить. На тарелку положить хлеб, покрыть его мясным фаршем и красиво украсить яйцом и овощами.

Варианты: вместо говяжьего фарша можно приготовить рыбный фарш. Для него прекрасно подойдут филе лосося или форели. Так как лососина относительно жирная, ее нужно взять не более 70 г, филе форели можно взять 140 г. Из рыбы осторожно пинцетом удалить кости, мякоть пропустить через мясорубку. Далее приготовить фарш из указанных компонентов. В рыбный фарш следует добавить больше приправ, например, полить небольшим количеством перечного и (или) соевого соуса. Черный перец можно заменить кайенским.

*****

Copyright 2001-2009©
Внимание! Перепечатка материалов сайта без ссылки на источник запрещается!
E-mail: info@nt-esla.ru

Программирование и дизайн © Ses