На главную страницу
 
Консультации
Форум
 
 

Диеты

 

Новости сайта

Стройная фигура
Диеты
Спортзал
Победить целлюлит
Советы на каждый день
Перед зеркалом
Уход за кожей и волосами
Уход за руками
Уход за телом

 

Папайя, фаршированная мясом

1 плод папайи весом 250 г, 1 маленькая луковица, 1 маленький зубчик чеснока, 1 ч. л. оливкового масла, 100 г нежного мясного фарша, 1 ч. л. рубленой мороженой зелени, 100 г консервированных помидоров, морская соль, белый свежемолотый перец, 15 г тертого эмменталъского сыра.

Плод папайи разрезать пополам и ложкой удалить сердцевину. Луковицу и чеснок почистить, мелко порубить и пассеровать до прозрачности в растительном масле. Добавить мясной фарш и, постоянно помешивая, быстро и несильно обжарить. Примешать зелень и помидоры, все по вкусу посолить и поперчить.

Половинки папайи уложить на огнеупорную тарелку, внутрь положить фарш, сверху посыпать сыром и запекать под предварительно нагретым грилем в течение 3 - 4 мин. В качестве гарнира на 100 ккал можно съесть вареный рис (из 30 г сырого риса). Если вы любите острое, почистите маленький стручок острого зеленого перца, нарежьте его колечками и посыпьте сверху рис.

Разумеется, часть этого перца, предварительно мелко нарезав, можно добавить в мясной фарш.

Рекомендация: консервированные помидоры хорошо хранятся в холодильнике. Они прекрасно подходят для приготовления соусов и супов.

*****

Copyright 2001-2009©
Внимание! Перепечатка материалов сайта без ссылки на источник запрещается!
E-mail: info@nt-esla.ru

Программирование и дизайн © Ses