На главную страницу
 
Консультации
Форум
 
 

Диеты

 

Новости сайта

Стройная фигура
Диеты
Спортзал
Победить целлюлит
Советы на каждый день
Перед зеркалом
Уход за кожей и волосами
Уход за руками
Уход за телом

 

"Зеленая" лапша с "зеленым" соусом около 2,4 г б/в

2 молодые луковицы, 100 г маленьких шампиньонов, 10 г "зеленого" сливочного масла, 1 зубчик чеснока, соль, 70 г "зеленой" широкой лапши, 1/4 пучка разной сезонной зелени, 2 ст. л. сметаны.

Лук и шампиньоны почистить. Луковицы нарезать наискосок тонкими кольцами, шампиньоны разрезать на 4 части. Лук и шампиньоны припускать в "зеленом" сливочном масле до тех пор, пока на сковороде остается жидкость. В это время довести до кипения 1/2 л воды с добавлением очищенного целого зубчика чеснока и щепотки соли. Положить лапшу и варить в течение 12 - 15 мин. Зелень сполоснуть, обсушить в бумажной салфетке и мелко порубить. Все перемешать со сметаной, луком и грибами. С лапши слить воду, обсушить и удалить зубчик чеснока. Лапшу быстро смешать с соусом.

Рекомендация: молодые репчатые луковицы вместе с зелеными перьями можно найти в продаже в течение всего года. Конечно, молодые луковицы можно заменить старыми, но самыми маленькими и предварительно обдав их кипятком. При этом учтите, что блюдо проиграет в нежности. Точно так же взаимозаменяемы обычный репчатый лук и шалот. Вместо одной луковицы шалота можно взять одну миниатюрную репчатую луковицу или половинку маленькой репчатой луковицы.

*****

Copyright 2001-2009©
Внимание! Перепечатка материалов сайта без ссылки на источник запрещается!
E-mail: info@nt-esla.ru

Программирование и дизайн © Ses