На главную страницу
 
Консультации
Форум
 
 

Диеты

 

Новости сайта

Стройная фигура
Диеты
Спортзал
Победить целлюлит
Советы на каждый день
Перед зеркалом
Уход за кожей и волосами
Уход за руками
Уход за телом

 

Бифштекс с зеленым перцем по - немецки около 1, 0 г б/в

1/2 ч л каперсов, 1 маленький маринованный огурец, 1 маленькая луковица, 1ч л зеленых перечных зерен, 1 яичный желток, 150 г нежного мясного фарша, морская соль, 2 ч. л. репейного масла.

С каперсов слить жидкость и порубить. Маринованный огурец и очищенный лук мелко порубить. Перечные зерна крупно растолочь. Все вместе с желтком тщательно перемешать с мясным фаршем. По вкусу приправить солью, сформовать в плоский бифштекс и с обеих сторон обжарить в горячем растительном масле до коричневой корочки, изнутри бифштекс должен остаться немного непрожаренным, иначе он будет слишком сухим. С бифштексом съешьте кусочек диетического хлеба.

*****

Copyright 2001-2009©
Внимание! Перепечатка материалов сайта без ссылки на источник запрещается!
E-mail: info@nt-esla.ru

Программирование и дизайн © Ses