На главную страницу
 
Консультации
Форум
 
 

Диеты

 

Новости сайта

Стройная фигура
Диеты
Спортзал
Победить целлюлит
Советы на каждый день
Перед зеркалом
Уход за кожей и волосами
Уход за руками
Уход за телом

 

Биточки с сыром около 1,3 г б/в

1 маленькая луковица, 2 ст. л рубленой зелени петрушки, 2 ч. л. репейного масла, 100 г постного говяжьего фарша, 25 г нежирного эдамского сыра, морская соль, молотый розовый острый стручковый перец.

Очищенные, нарубленные лук и петрушку пассеровать до прозрачности в 1 ч. л. растительного масла, затем остудить. Сыр порезать кубиками и вместе с луковой массой перемешать с мясным фаршем, посыпать солью и молотым перцем. Фарш сформовать в биточки и кругом обжарить до коричневой корочки в оставшемся растительном масле. В качестве гарнира вы можете съесть 75 г картофеля в мундире.

*****

Copyright 2001-2009©
Внимание! Перепечатка материалов сайта без ссылки на источник запрещается!
E-mail: info@nt-esla.ru

Программирование и дизайн © Ses