На главную страницу
 
Консультации
Форум
 
 

Диеты

 

Новости сайта

Стройная фигура
Диеты
Спортзал
Победить целлюлит
Советы на каждый день
Перед зеркалом
Уход за кожей и волосами
Уход за руками
Уход за телом

 

Цветной салат с филе ягненка

100 г кольраби, морская соль, 100 г филе ягненка, 2 ч. л. репейного масла, белый свежемолотый перец, 100 г вешенок, 114 головки кочанного салата, 2 маленьких помидора, 1 маленькая фиолетовая луковица, 1 ч. л. масла из грецких орехов, 1 ст. л. уксуса "шерри".

Кольраби почистить и нарезать тонкими кружками. Потушить в немного подсоленной воде в течение 7 - 8 мин. Слить бульон и капусту обсушить. Мясо обтереть салфеткой и со всех сторон обжарить в 1 ч. л. горячего репейного масла в течение 8 - 10 мин, в середине мясо должно остаться розоватого цвета. Выложить со сковороды, посолить, поперчить и, накрыв алюминиевой фольгой, отложить в сторону. Вешенки обтереть салфеткой и обрезать жесткие части ножек. Грибы обжарить в жире, оставшемся от жарения мяса, до светло - коричневого цвета. Кочанный салат разделить на отдельные листики, промыть и стряхнуть воду. Помидоры вымыть, хорошо обсушить, нарезать кружками, при этом удалить места прикрепления плодоножек. Лук почистить и нарезать тонкими кольцами.

Оставшееся репейное масло перемешать с маслом от грецких орехов, уксусом "шерри", посолить и поперчить. Все компоненты для салата за исключением мяса красиво разложить на плоском блюде и сбрызнуть соусом. Мясо нарезать тонкими ломтиками наискось волокон и также положить на блюдо. По желанию салат можно дополнительно поперчить.

*****

Copyright 2001-2009©
Внимание! Перепечатка материалов сайта без ссылки на источник запрещается!
E-mail: info@nt-esla.ru

Программирование и дизайн © Ses