На главную страницу
 
Консультации
Форум
 
 

Диеты

 

Новости сайта

Стройная фигура
Диеты
Спортзал
Победить целлюлит
Советы на каждый день
Перед зеркалом
Уход за кожей и волосами
Уход за руками
Уход за телом

 

Салат из шпината с кротонами из черного хлеба около 7,3 г б/в

125 г листового шпината, 2 кабачка "цуккини", каждый весом 100 г, 8 редисок, 2 ч. л. "зеленого" уксуса, 1 щепотка горчичного порошка, "зеленая" морская соль, белый свежемолотый перец, 4 ч. л. репейного масла, 1 кусочек черного хлеба (весом 40 г), 1 зубчик чеснока.

Листовой шпинат перебрать, промыть и хорошо обсушить. Кабачки промыть, обсушить, обрезать концы, затем нарезать тонкими кружками. Редиску почистить, вымыть, обсушить и порезать тонкими кружочками. "Зеленый" уксус перемешать с горчичным порошком, "зеленой" морской солью и обильно приправить перцем. Размешать, добавляя по капле, с 2 ч. л. растительного масла. Шпинат, кабачки и редиску перемешать с соусом и оставить пропитаться.

Кусочки хлеба слегка обжарить в тостере и немного остудить. Почистить зубчик чеснока, разрезать пополам и сильно натереть чесноком хлеб. Затем хлеб нарезать маленькими кубиками и обжарить в оставшемся растительном масле. Горячим жареным хлебом сверху посыпают салат.

Рекомендация: черный хлеб кротон - это темный хлеб из муки грубого помола. Вместо него можно взять полтора кусочка другого хлеба из муки грубого помола, который лучше обжарить на сковороде с антипригарным покрытием, чтобы он не впитал в себя слишком много жира.

*****

Copyright 2001-2009©
Внимание! Перепечатка материалов сайта без ссылки на источник запрещается!
E-mail: info@nt-esla.ru

Программирование и дизайн © Ses