На главную страницу
 
Консультации
Форум
 
 

Диеты

 

Новости сайта

Стройная фигура
Диеты
Спортзал
Победить целлюлит
Советы на каждый день
Перед зеркалом
Уход за кожей и волосами
Уход за руками
Уход за телом

 

Салат из редиса с яйцом и шампиньонами около 6, 9 г б/в

2 пучка редиса, морская соль, 2 тонких кусочка вареной ветчины (от передней части), весом 40 г, 1 маленькое, сваренное вкрутую яйцо, 1 маленькая головка кочанного салата, 1 молодая луковица, несколько стеблей простой петрушки, 75 г свежих шампиньонов, 1 ст. л. "зеленого" уксуса, 1 щепотка не очень острой горчицы, 2 ч. л. соевого масла, белый свежемолотый перец.

Редис почистить, вымыть, обсушить, нарезать тонкими кружочками и перемешать с солью.

Ломтики ветчины нарезать тонкой соломкой. Яйцо почистить и разрезать на 4 или 8 частей.

Кочанный салат разделить на отдельные листики, вымыть и стряхнуть с них воду.

Луковицу почистить и нарезать тонкими кольцами.

Петрушку сполоснуть, обсушить и крупно порубить.

Шампиньоны почистить, обтереть салфеткой и нарезать кружками. Все перемешать с редисом.

"Зеленый" уксус и горчицу перемешать с небольшим количеством морской соли. По капле добавлять масло, чтобы соус был немного "зернистым". По вкусу поперчить и соусом сбрызнуть салат.

Рекомендация: если вы пользуетесь редисом со своего огорода, то можете добавить в салат его нежные маленькие листики, так как в них содержится много минеральных веществ. Для этого листики нужно вымыть, обсушить, порубить и перемешать с салатом.

*****

Copyright 2001-2009©
Внимание! Перепечатка материалов сайта без ссылки на источник запрещается!
E-mail: info@nt-esla.ru

Программирование и дизайн © Ses