На главную страницу
 
Консультации
Форум
 
 

Диеты

 

Новости сайта

Стройная фигура
Диеты
Спортзал
Победить целлюлит
Советы на каждый день
Перед зеркалом
Уход за кожей и волосами
Уход за руками
Уход за телом

 

Салат из помидоров, сладкого перца и тофу около 4, 9 г б/в

100 г простого соевого творога тофу, 2 ч. л. соевого масла, 1 /2 стручка зеленого сладкого перца, 1 /2 стручка желтого сладкого перца, 1 маленькая белая репчатая луковица, 2 средних круглых помидора, 114 пучка зеленого лука, 45 г нежирной вареной ветчины, 2 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. рисового или мягкого яблочного уксуса, морская соль, кайенский (острый стручковый красный) перец.

Тофу обсушить и нарезать маленькими кубиками длиной ок. 1 см. На сковороде с антипригарным покрытием разогреть растительное масло и, время от времени переворачивая, обжарить в нем тофу.

У стручкового перца удалить сердцевину, перец вымыть, обсушить и не очень крупно порезать.

Лук почистить, разрезать вдоль, а затем кольцами. Все добавить к тофу и потушить в течение 5 мин. Помидоры вымыть, обсушить и разрезать на 8 частей, при этом удалить места прикрепления плодоножек. Помидоры "лучами" разложить на тарелке. Зеленый лук сполоснуть, обсушить и порубить.

Ветчину нарезать тонкой соломкой. Овощи на сковороде перемешать с соевым соусом и уксусом, посолить, снять с плиты, добавить зеленый лук и ветчину, перемешать и все переложить на тарелку. Помидоры немного посолить.

По желанию салат можно приправить кайенским перцем.

*****

Copyright 2001-2009©
Внимание! Перепечатка материалов сайта без ссылки на источник запрещается!
E-mail: info@nt-esla.ru

Программирование и дизайн © Ses