На главную страницу
 
Консультации
Форум
 
 

Диеты

 

Новости сайта

Стройная фигура
Диеты
Спортзал
Победить целлюлит
Советы на каждый день
Перед зеркалом
Уход за кожей и волосами
Уход за руками
Уход за телом

 

Салат из квашеной капусты с яблоками около 10,2 г б/в

250 г свежезаквашенной капусты, 1 сладкое яблоко (сорта джонатан или гло - стер), 1 маринованный огурец (весом 35 г), 1 ст. л. репейного масла, 4 ст. л. сладкого натурального яблочного сока, 1 щепотка соли, белый свежемолотый перец, 1 ч. л. рубленой зелени петрушки.

Квашеную капусту помять двумя вилками.

Яблоко вымыть, обсушить и разрезать на 4 части. Половину яблока натереть на мелкой терке, другую половину нарезать тонкими дольками. Огурец обсушить и нарезать соломкой или дольками.

Из репейного масла и яблочного сока вымешать соус, посолить и поперчить. Компоненты для салата перемешать с соусом и петрушкой. Салат будет особенно вкусен, если дать ему время хорошо пропитаться соусом. С салатом можно съесть тонкий кусочек ржаного хлеба (30 г), на который намазать 5 г обезжиренного маргарина. Вариант: для салата из квашеной капусты с виноградом в уже готовый салат добавить 200 г вымытых, разрезанных пополам ягод винограда (с удаленными косточками) и 50 г нарезанной тонкой соломкой вареной ветчины (без жира). Соус для салата приготовить из 2 ст. л. сметаны (20% жирн.), 2 ст. л. апельсинового сока, соли и перца.

Рекомендация: салат выведет из организма еще больше балластных веществ, если вы между двумя приемами пищи выпьете напиток из сока квашеной капусты: 100 мл сока квашеной капусты перемешать со 100 мл свежеотжатого апельсинового или яблочного сока.

*****

Copyright 2001-2009©
Внимание! Перепечатка материалов сайта без ссылки на источник запрещается!
E-mail: info@nt-esla.ru

Программирование и дизайн © Ses