На главную страницу
 
Консультации
Форум
 
 

Диеты

 

Новости сайта

Стройная фигура
Диеты
Спортзал
Победить целлюлит
Советы на каждый день
Перед зеркалом
Уход за кожей и волосами
Уход за руками
Уход за телом

 

Разноцветный салат с филе свинины

75 г филе свинины, морская соль, черный свежемолотый перец, 1 ч. л. репейного масла, 1/2 дыни, 112 апельсина, 1 маленькая белая луковица, 1 /2 головки кочанного салата, 2 ст. л. сметаны (20% жирн.), 1 ч. л. разной мороженой зелени.

Филе обтереть салфеткой, немного отбить кулаком, натереть солью и перцем. На маленькой сковороде разогреть масло и обжарить в нем мясо с обеих сторон в течение 2 - 3 мин. Накрыть алюминиевой фольгой и держать в тепле. Дыню разрезать пополам, удалить сердцевину, нарезать дольками, а затем кубиками. Половинку апельсина разрезать пополам, отделить мякоть и разрезать еще раз пополам. Луковицу почистить и нарезать очень тонкими кольцами.

Кочанный салат разделить на отдельные листики, промыть, обсушить и разложить на плоской тарелке. Тыквенные и апельсиновые кубики разложить на листьях салата, посередине положить фрукты и лук.

Сметану и зелень взбить в пену, приправить солью, перцем и полить салат соусом.

Филе свинины нарезать тонкими ломтиками наискось волокон и горкой уложить посередине. Мясной сок вылить на сковороду, довести до кипения и растворить в нем остатки от жарения. Этим соусом сбрызнуть сверху мясо.

*****

Copyright 2001-2009©
Внимание! Перепечатка материалов сайта без ссылки на источник запрещается!
E-mail: info@nt-esla.ru

Программирование и дизайн © Ses