На главную страницу
 
Консультации
Форум
 
 

Диеты

 

Новости сайта

Стройная фигура
Диеты
Спортзал
Победить целлюлит
Советы на каждый день
Перед зеркалом
Уход за кожей и волосами
Уход за руками
Уход за телом

 

Нежный зеленый салат с яйцом около 3,6 г б/в

1 маленькая плотная головка кочанного салата, 1/4 пучка разной сезонной или 1 ст. л. разной мороженой зелени, 1 луковица - шалот, 1 маленькое, сваренное вкрутую яйцо, 1 сырой яичный желток, 1 ст. л. "зеленого" уксуса, 1 щепотка острой горчицы, 1 ст. л. соевого соуса, "зеленая" морская соль, черный свежемолотый перец, 6 редисок.

У кочанного салата удалить внешние листья, затем разрезать кочан на 4 части. Салат тщательно промыть и обсушить.

У каждой четверти кочана салата осторожно вырезать сердцевину так, чтобы листья не разъединились. Свежую зелень сполоснуть, обсушить салфеткой и мелко порубить или порезать. Мороженую зелень разморозить. Луковицу почистить и мелко порубить или потереть.

Яйцо очистить, разрезать пополам и отделить желток. Белок мелко порезать. Желток тщательно измельчить вилкой. Перемешать с сырым желтком, уксусом и горчицей. По капле добавить растительное масло и по вкусу приправить соус "зеленой" морской солью и перцем. Примешать яичный белок и зелень. Соусом полить салат.

Редис почистить, вымыть и в зависимости от размера нарезать кружочками или разрезать пополам. Четверть кочана салата сервировать на тарелке вместе с редисом.

*****

Copyright 2001-2009©
Внимание! Перепечатка материалов сайта без ссылки на источник запрещается!
E-mail: info@nt-esla.ru

Программирование и дизайн © Ses