На главную страницу
 
Консультации
Форум
 
 

Диеты

 

Новости сайта

Стройная фигура
Диеты
Спортзал
Победить целлюлит
Советы на каждый день
Перед зеркалом
Уход за кожей и волосами
Уход за руками
Уход за телом

 

Картофельный салат с валерианеллой около 8,5 г б/в

150 г картофеля, 1 луковица - шалот, 100 мл горячего овощного бульона из кубиков, 50 г валерианеллы (полевого салата), 2 ч. л. "зеленого" уксуса, острая горчица на кончике ножа, 3 ч. л. репейного масла, "зеленая" морская соль, белый свежемолотый перец, 1 маленькое, сваренное вкрутую яйцо.

Сварить картофель в мундире. Луковицы почистить и мелко порубить. Слить картофельный бульон, картофель обдать холодной водой, почистить и еще горячий нарезать кружками. Затем залить горячим бульоном и поставить остывать.

Валерианеллу почистить и несколько раз промыть. Затем тщательно обсушить в дуршлаге.

Из уксуса, горчицы и растительного масла вымешать соус, посолить и поперчить. Яйцо почистить, разрезать пополам и отделить желток. Белок крупно порубить. Картофель, белок и полевой салат смешать с соусом. Затем, протерев через сито, добавить желток.

Рекомендация: картофель лучше приготовить предварительно и оставить остывать в бульоне вместе с луковицей. Если вы смешаете с валерианеллой (полевым салатом) теплый картофель, ее листики могут сморщиться и потерять свой первоначальный вкус, к тому же они впитают соус для салата, вместо того чтобы только быть им приправленным.

*****

Copyright 2001-2009©
Внимание! Перепечатка материалов сайта без ссылки на источник запрещается!
E-mail: info@nt-esla.ru

Программирование и дизайн © Ses