На главную страницу
 
Консультации
Форум
 
 

Диеты

 

Новости сайта

Стройная фигура
Диеты
Спортзал
Победить целлюлит
Советы на каждый день
Перед зеркалом
Уход за кожей и волосами
Уход за руками
Уход за телом

 

Телячьи почки в горчичном соусе с рисом под соусом "карри" ок. 2 г б/в

2 луковицы - шалот, 112 ч. л. репейного масла, 1 /2 ч. л. порошка "карри", 25 г нешлифованного длинного риса, 50 мл овощного бульона из кубиков, 125 г телячьих почек, взвешенных в очищенном виде, 50 г маленьких шампиньонов, 10 г сливочного масла, морская соль, 1 ч. л. острой

горчицы, 6 ст. л. фонда (основного соуса) для приготовления телятины, 1 ст. л. сухого хереса, 1 ч. л. жирных сливок, черный свежемолотый перец.

Луковицы почистить, одну из них обжарить в растительном масле до прозрачности. Смешать с "карри". Добавить рис, залить бульоном и, закрыв крышкой, на слабом огне выпаривать в течение 25 мин.

Почки тщательно промыть под струей воды, обсушить. Разделить на естественные кусочки, эти кусочки разрезать пополам или порезать. Шампиньоны почистить, по возможности не мыть и также порезать. На маленькой сковороде довести до кипения сливочное масло. Постоянно помешивая, обжаривать в нем почки и вторую луковицу до тех пор, пока почки кругом не изменят цвет. Только после этого положить шампиньоны и все обжаривать еще в течение 1 мин. Примешать горчицу, основной соус для приготовления телятины и херес, затем почки потушить на сильном огне еще в течение 3 мин.

После этого добавить сливки. Почки по вкусу приправить солью и перцем и вместе с рисом сервировать на тарелке.

*****

Copyright 2001-2009©
Внимание! Перепечатка материалов сайта без ссылки на источник запрещается!
E-mail: info@nt-esla.ru

Программирование и дизайн © Ses