На главную страницу
 
Консультации
Форум
 
 

Диеты

 

Новости сайта

Стройная фигура
Диеты
Спортзал
Победить целлюлит
Советы на каждый день
Перед зеркалом
Уход за кожей и волосами
Уход за руками
Уход за телом

 

Телятина с оладьями из муки с отрубями около 3, 9 г б/в

125 г филе телятины, 2 ч. л. оливкового масла, 4 луковицы - шалот, 6 ст. л. сухого красного вина, 2 ст. л. несладкого сока бузины, морская соль, черный свежемолотый перец, щепотка молотой гвоздики, 25 г пшеничной муки грубого помола с отрубями, 1 белок от маленького яйца, 20 г сливочного жира.

Телятину нарезать кубиками и кругом быстро и сильно обжарить в предварительно разогретом растительном масле. Луковицы очистить, мелко порубить, добавить к мясу и обжарить до прозрачности. Сверху полить красным вином и соком бузины, приправить солью, перцем и молотой гвоздикой, накрыть кастрюлю крышкой и тушить в течение 20 мин.

Муку и щепотку соли с добавлением белка кончиками пальцев вымесить в тесто. Если тесто получится слишком крутым, добавить несколько капель ледяной воды. Тесто оставить на 10 мин постоять. Затем сформовать 5-6 маленьких шариков и на фольге раскатать их в маленькие круглые лепешки. На маленькой сковороде разогреть сливочный жир и с обеих сторон обжарить оладьи до появления золотисто - коричневой корочки. Дать стечь жиру, положив их на несколько слоев бумажных салфеток.

На мясе обрезать жир и сервировать вместе с оладьями.

Указание: если вам не захочется печь оладьи, вместо них можно приготовить 135 г картофельного пюре на молоке, наполовину разведенном водой. В картофельном пюре содержится также около 150 ккал.

*****

Copyright 2001-2009©
Внимание! Перепечатка материалов сайта без ссылки на источник запрещается!
E-mail: info@nt-esla.ru

Программирование и дизайн © Ses