На главную страницу
 
Консультации
Форум
 
 

Диеты

 

Новости сайта

Стройная фигура
Диеты
Спортзал
Победить целлюлит
Советы на каждый день
Перед зеркалом
Уход за кожей и волосами
Уход за руками
Уход за телом

 

Булочка из ржаной муки с творожным сыром и редисом около 2, 8 г б/в

12 редисок, морская соль, 75 г обезжиренного творожного сыра (5% жирн.), 1 маленькая булочка из ржаной муки грубого помола с отрубями (40 г).

Редис очистить, вымыть и обсушить. Затем мелко порезать или порубить. Положить в миску и посыпать морской солью. На 5 мин поставить на паровую баню, чтобы соль полностью растворилась.

Творожный сыр, добавляя по 1 ч. л., вилкой перемешать с редисом. Эта творожная масса очень вкусна с ржаной булочкой и черным чаем.

Варианты: если вы захотите за завтраком съесть грейпфрут, добавьте к дневному рациону еще 100 ккал. Приготовьте грейпфрут по рецепту на этой странице (см. ниже). Еще проще приготовить его следующим образом: очистить грейпфрут острым ножом и удалить белую прослойку. Мякоть отделить от белых пленок, разрезать пополам или на 4 части и положить в миску.

Сверху отожмите сок с прозрачных пленок.

Вместо грейпфрута можно взять два маленьких апельсина, они составят то же количество калорий.

*****

Copyright 2001-2009©
Внимание! Перепечатка материалов сайта без ссылки на источник запрещается!
E-mail: info@nt-esla.ru

Программирование и дизайн © Ses