На главную страницу
 
Консультации
Форум
 
 

Диеты

 

Новости сайта

Стройная фигура
Диеты
Спортзал
Победить целлюлит
Советы на каждый день
Перед зеркалом
Уход за кожей и волосами
Уход за руками
Уход за телом

 

Куриное фрикасе быстрого приготовления около 11 г б/в

1 /2 курицы - грилъ (можно готовой), 200 г спаржи, морская соль, 150 г мороженого зеленого горошка, 100 мл куриного бульона из кубиков, 1 ч. л. светлого быстрорастворимого загустителя для соусов, 6 ст. л. простокваши (3, 5% жирн.), 1/2 пучка кервеля, тертый мускатный орех, кайенский (молотый острый стручковый красный) перец.

От половинки курицы отделить белое мясо (оставшееся мясо использовать для приготовления другого блюда, см. Рекомендацию). Удалить кожу. Спаржу очистить, нарезать на кусочки длиной 4 см и потушить в течение 20 мин в небольшом количестве подсоленной воды.

Неразмороженный зеленый горошек в течение 8 мин тушить в подсоленной воде.

Куриный бульон довести до кипения, добавить немного загустителя для соусов. Мясо нарезать небольшими кубиками и разогреть в бульоне. Добавить простоквашу, при этом бульон больше не должен кипеть. Кервель сполоснуть, обсушить в бумажной салфетке и крупно порубить. Со спаржи и зеленого горошка слить воду и вместе с кервелем положить в соус. Фрикасе заправить солью, мускатным орехом и кайенским перцем.

Рекомендация: с оставшегося куриного мяса также удалить кожу и приготовить его на ужин. Например, можно приготовить из него салат, добавив 125 г светлого и темного винограда, половинку порезанного кубиками яблока и заправив йогуртом.

*****

Copyright 2001-2009©
Внимание! Перепечатка материалов сайта без ссылки на источник запрещается!
E-mail: info@nt-esla.ru

Программирование и дизайн © Ses