На главную страницу
 
Консультации
Форум
 
 

Диеты

 

Новости сайта

Стройная фигура
Диеты
Спортзал
Победить целлюлит
Советы на каждый день
Перед зеркалом
Уход за кожей и волосами
Уход за руками
Уход за телом

 

Жареная курица с чечевицей около 10, 4 г б/в

50 г красной чечевицы, 150 мл воды, 80 г белого куриного мяса (без кожи), 1 ст. л. соевого масла, 2 молодые луковицы, 1 ч. л. рисового или яблочного уксуса, 100 г мороженой суповой зелени, 2 ст. л. соевого соуса, 1/2 ч. л. быстрорастворимого куриного бульона, 50 г консервированных бобовых побегов.

Чечевицу в воде довести до кипения и, закрыв кастрюлю крышкой, на слабом огне варить в течение 30 мин. Мясо поперек волокон нарезать тонкой соломкой.

На маленькой сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем мясо со всех сторон.

Луковицы почистить и немного наискось порезать тонкими кольцами. Добавить к мясу и обжарить до прозрачности. Затем сбрызнуть уксусом. Разморо женную суповую зелень положить на сковороду, накрыть крышкой и тушить в течение 5 мин, затем добавить чечевицу и все обильно приправить соевым соусом и быстрорастворимым куриным бульоном.

С консервированных бобовых побегов слить жидкость, тщательно сполоснуть в дуршлаге под струей воды и в конце приготовления блюда добавить к остальным компонентам. Если вы захотите на обед съесть порцию риса на 100 ккал, сварите 30 г риса в 60 г воды. Лучше взять необработанный (нешлифованный) рис, так как в нем содержится большее количество питательных веществ.

*****

Copyright 2001-2009©
Внимание! Перепечатка материалов сайта без ссылки на источник запрещается!
E-mail: info@nt-esla.ru

Программирование и дизайн © Ses