На главную страницу
 
Консультации
Форум
 
 

В постели

 

Новости сайта

Он + она
Чего хотят мужчины
"Роман"
Семья
Семейные будни
Дети
Ждем пополнения
Уход за ребенком
Интим
В постели
Контрацепция

 

 

УТРЕННИЕ ПЕСНИ ПТИЦ

Все, что говорит ваш партнер во время оргазма, никогда нельзя рассматривать отдельно от самого оргазма. Для оценки этого необходима соответствующая ситуация, поскольку в момент оргазма человек полностью обнажает свою душу. Существуют большие различия в том, что произносят женщины разного возраста в разных странах: в Японии, Индии, Франции, Великобритании, все, как правило, говорят, что они умирают (они произносят "я умираю", но наверное в этот момент им очень хотелось бы "умереть" именно такой "смертью"; многие вспоминают маму (как всегда в критической ситуации), некоторые вспоминают о Боге, даже если они атеисты. И это естественно, поскольку оргазм является самым религиозным моментом в нашей жизни, с которым не идут в сравнение никакие мистические представления. Мужчины часто рычат как медведи или издают агрессивные односложные звуки типа "ин, ин, ин!". Почему, как правило, произносятся короткие возгласы, сказать трудно В Индии их классифицировали путем сравнения с криком разных птиц. И очень важно различать, что на самом деле означают эти возгласы - когда воспринимать их как музыку и когда "остановись" означает действительно "остановись", а не "ради Бога, продолжай!". Это очень индивидуальный язык, и надо быть очень внимательным и чувствительным наблюдателем.

Некоторые "слова" являются общими для большинства - например, глубокий вздох, когда прикасаются к эрогенной зоне, задержка дыхания, когда по этому месту провести рукой. Женщины, а также некоторые мужчины разговаривают почти непрерывно по типу детского бормотания, повторяя несложные слова снова и снова, а некоторые хранят гробовое молчание или смеются, или непрерывно всхлипывают. Некоторые женщины хотят кричать беспрепятственно, другие предпочитают, чтобы им закрывали рот, или сами закусывают свои волосы. Мужчины также могут быть очень шумными, но "вокальные данные" их не так высоки.

Важное примечание: во время взаимного свободного интеркорса шумите, сколько вам захочется. Вообще - то смешно об этом вспоминать, но проектировщики гостиниц и жилых домов, похоже, имели жен, которые ведут себя во время интеркорса абсолютно беззвучно, иначе как понять их дома, в которых можно услышать все, чем занимаются соседи. Полностью беззвучный интер - корс в принципе сможет принести радость, если даже партнеры делают так из - за боязни быть услышанными.

Еще одна возможность получить удовлетворение и в то же время не создавать шума - иметь два вида интеркорса одновременно. Во время прямого, мягкого совокупления каждый партнер представляет другого более стремительным и бурным - в своих фантазиях. Ваши фантазии могут быть любыми. В данном случае это то, что вы в данный момент не можете делать (по каким - то объективным причинам), вы только пытаетесь воспринимать флюиды, исходящие от партнера. Эти фантазии могут быть гетеросексуальными, гомосексуальными, "мягкими, дикими и кровожадными" - не прерывайте и не бойтесь их - это просто состояние сна, в котором вы находитесь. Но нельзя запоминать ощущения таких "снов", потому что вне постели это может быть опасным для психики. Пусть такие фантазии уходят одновременно с наступлением оргазма.

Партнеры, которые хорошо знают друг друга, не будут пугаться или извлекать какую - то пользу из таких ситуаций. Если все же такая двойная обнаженность беспокоит, установите правила, например - фантазии должны быть только осуществимые или только радостные. Но никогда не ввергайте себя в "разговор" с подушкой ("я всегда считал тебя лесбиянкой"). Это очень глупо. Единственное, что не должно по - настоящему беспокоить в музыке любви - это бесконтрольный смех женщины. Она смеется не над вами.

(По материалам книги "Радость секса")

*****

Copyright 2001-2009©
Внимание! Перепечатка материалов сайта без ссылки на источник запрещается!
E-mail: info@nt-esla.ru

Программирование и дизайн © Ses